SEO対策 のんべんだらり。

すーしっ すーしっ


「三度の飯より寿司が好きなんだよぉ!」(By ユースケ)
に激同意なShihoですコムバムワ。

ずっと鶏肉ばっか食ってたから、この辺で魚でも良いだろ、とばかりに
自分を納得させて行き着けのすし屋に行くことに。


てかねー。
金曜の夜に寿司シェフの研修やるこたぁねーんじゃね?>オーナー

って感じだった。
キッチンの人達は殆どがその寿司研修(? 寿司シェフを増やす方向らしい)
に取られて、表にシェフが一人、裏もどーなってんだ?って感じで
金曜ディナーで客いっぱい来てんのに全然店回ってないし、
無駄にウェイターばっかり居ても意味ないし、
頼んだ寿司は一向に出てこないし、
やっと出てきたと思ったら味がいつもと全然違うし(これ最悪)

・・・久しぶりに「どーなの?!」と思ってしまった。
月に1度は必ず行ってて、金曜でもそんな混んでない感じが好きだったのになあ。

旦那もシェフがメキシコ人(でも店のオーナーシェフは日本人。味は普通)
なところが気に入ってて、寿司ならこの店って決めてるんだけどなあ。


・・・金曜に行くのはもう止めれば良いのか。

てか、新しい寿司シェフの腕次第かもな。。


2006年08月25日(金)


1st New Title