2004年02月10日(火) >> 膳。
(一部店舗を除いて)明日の2月11日で販売が一時停止されるらしい、吉牛。
例えあましスキくなくとも、「無くなってってまう」と聞けバ欲しくなってまうのが人情。
シカシ
大混雑な店内に入ったり、行列に並んでマデ欲しくナイのもホント。
そもそも「牛丼屋サンの牛丼がなくなるってどうよ!?」なぁんてのはこの際置いといて。
そんな訳で
たかち〜サンとお買い物がてら遠出してきた本日は
普段は縁遠く、自宅カラの距離だってそりゃもぉ遠い美味しいお好み焼き屋サンへ。
ヤっパり焼き物・揚げ物・串物、ソシテお寿司は外食に限りマスなぁ!
出来たてイチバンな食べ物って、どしても一般家庭じゃムツカシイ。
特に作る側だと
いちいち作ってるのに必死で、落ち着いてシっカり味わえナイのが実のトコロ。
今回は
オムそばをいただいている間に、モダン焼きが完成して モタつきながらモダン焼きをいただいている間には、たこ焼きが完成して
たこ焼きが適温になる頃には、お出汁も適温になっているとゆう
猫舌めぐでも、じゅーっぶんに楽しめるラインナップ。
何ヨリ
イチバン美味しく感じられたのは
ゼンブたかっちサンとお店のオバちゃんに、せかせか焼いていただきマシた。
実に、ほくほく度上昇デス。
作っていただくゴハンって、ヤっパり無条件で美味しいなぁ。 ̄∀ ̄*)
◇◆◇ めぐ。 |