帯広最後のご飯です。今日は「ランチョ・エルパソ」さんに行ってみます。ここも一度行ってみたいと思っていたお店なんですね。 ランチョ・エルパソ焼めしスペシャル 850円カップスープ、サラダ、フランクフルト、そしてチャーハンは大盛りです。別に大盛りをお願いした訳じゃなくて、これが通常サイズなんだけど、かなりボリュームがあります。とてもシンプルな味だけど、美味しいチャーハンです。 煮込みハンバーグセット 1150円デミグラスソースで煮込んだ豚肉100%のハンバーグです。このハンバーグがとっても美味しかったです。柔らかくてとってもジューシー。ソースもとっても美味しくて、かなり気に入りました。ジェラートアイス 300円 (カマンベールとキャラメル)コレ、中札内の十勝野フロマージュのジェラートアイスなんです。ゴマ、カマンベール、ミルク、チョコ、キャラメルの中から2種類を選びます。十勝野フロマージュはかなりお気に入りなんですね。(以前書いた食べ歩きレポはこちら)今回も時間があれば行きたいと思っていた「十勝野フロマージュ」さん。残念ながらそんな時間はまったくなかったけど、ここでそのアイスが食べれたからとってもよかったです。最後にアイスも食べて大満足な夕飯となりました。「ランチョ・エルパソ」さんかなりお薦めです。山小屋風の店内もなかなか素敵でしたよ。メニューの種類もとっても多いので、何度か食べてみたいなぁ〜。帰りに、ソーセージとベーコンと豚ステーキをお土産に買ってきました。こちらもどれも美味しかったです。保冷バック持参で行ってよかったわ〜(笑)