2004年04月29日(木) |
ベーコンエッグとチーズのサンドイッチ |
朝 ・ベーコンエッグサンドイッチ スライスチーズ 水菜 マヨネーズ ケチャップ クレイジーソルト
おやつ ・絹ごしプリン
昼 ・サラダ豆のドライカレー
・水菜と大根のサラダ かつお節 ポン酢 しそ油
夜 ・黒豆納豆 黄身 ねぎ
・カゴメ豚そぼろと松の実の中華粥 ・ほうれん草のお浸し かつお節 しそ油
・ピリ辛スープ 白身
おやつ1 ・紀文豆乳
おやつ2 ・ウイダーinゼリーファイバーイン
おやつ3 ・赤ワイン 寝る前
夜ウォーキング49分
朝ごはんのサンドイッチはレタス(などの葉物)のかわりに水菜で代用。
いつか新鮮パリパリのレタスにチーズを挟んで食べてみたいな。
味付けはクレイジーソルトとオリーブオイルでシンプルに。うーじゅるじゅる。
賞味期限がとっくに切れていたフジッコのサラダ豆。
腐ってなければ気にならにとはいえ、カレー味でごまかして(?)みる。
ホントに食べたい時に買うようにしよう。サラダ豆は冷蔵庫残留率高し。
セールになっていた無添加赤ワインを購入。
前回買った赤ワインよりジュース度がすごい!
(↑私はあまりお酒が飲めないのでこれは喜びの声なのだ。(笑))
コップ1杯でふ〜といい気持ち。いつもよりぐっすり眠れたような気がする。
寝る前の習慣にしてみようかな。それ以前に飲んでるとは思うけど。(笑)
|