バイオトープの庭

2004年04月28日(水) inギャバ

 朝 ・ツナじゃがサンドイッチ マヨネーズ クレイジーソルト

   ・トマト


 おやつ 
   ・串だんご つぶあん




 昼 ・弁当 そうめん ハム タマゴ きゅうり さつま芋 南瓜天ぷら 

   ・ちらし寿司





 夜 ・カツオタタキ ねぎ 玉ねぎ

   ・納豆発芽玄米入り ねぎ
 
   ・ほうれん草のお浸し かつお節 しそ油

   





 夜ウォーキング40分







 朝ごはんは昨日に引き続き「ゆらりくらり」のゆらさんの

 レシピを参考にして作ったツナじゃがサンドイッチ。やっぱりおいしー!

 食べ物ってしあわせな気持ちにさせてくれるツール(?)だなとしみじみ。

 ゆらさん、こちらの方こそうれしかったです。(^^)



 発芽玄米入り納豆を買ってみた。(おかめ仕立て)

 別に玄米の粒が入っているわけではなさそうだ。

 味は・・・フツー。というかいつも通り苦手風味。

 最近のヒットは京風味大粒納豆。唯一素材のままで

 おいしい!と思えた納豆なのに、なかなか見かけないんだよなぁ。

 ま、ギャバは発芽玄米を食べてればいいかな。





 < 過去  INDEX  未来 >


Begonia [MAIL] [おうち鑑賞]

My追加