2004年04月01日(木) |
今日の食事 エビチリ |
今日から4月の記録です。今月も更新だ〜
我ながら男前(オッサン)な食卓。
エビチリは「万城の辛さひかえめまろやか中華甘口ソース」を使用。
炒める油の量は普通に使って、海老にからめる片栗粉の方を加減してみた。
久々においしかった〜
それと今日の冷奴!
豆腐がおいしいとやっぱり違う。
(新発売という謳い文句に魅かれて買ってみたもめん豆腐。100円ぐらい(^^)。)
朝 ・バナナ
・紀文豆乳
昼 ・ごはん
・エビチリ 海老 白ねぎ
・冷奴 豆腐 ねぎ 生姜 かつお節
・菜の花のからし酢味噌和え
・キムチ
・トマト
夜 ・鯖味付け煮
・かぼちゃ煮付け
・菜の花お浸し昼の残り かつお節
おやつ ・ウイダーinゼリーファイバーイン
夜ウォーキング63分くらい
|