寒かったので、久々にカップラーメンを食べることにしました。
ラーメン屋なのに家でもカップラーメンを食べる俺は、ハッキリ言ってラーメン○○○です。(○○○はご自由に当てはめてお楽しみ下さい(ぉ
で、ですね。
ラーメン評論家として割と有名な石神というお兄さんが居りまして。 彼の監修したラーメンがあったので食べることにしました。
えっと、特徴はですね ・豚骨を砕いて、骨髄エキスまで出し切ったフルボディのスープ(要は濃厚だ、と言いたいんでしょう) ・太、中、細麺が三位一体となった新しい食感 だそうで。
結論から言います。
値段以下の味です(どどーん
スープは濃厚では無く、単に味が濃いだけで深みはありません。 麺は茹で時間(といっていいのか?)が違う三種類の麺を使っているため、細麺は柔らかすぎ、太麺は硬いです。
俺も店で太麺と細麺を混ぜて食べることがありますが、茹で時間はキチンと分けてますし。
イシガミというブランドに踊らされた俺の負け、ということで(ほろ
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