イタリアで友人がパパッと作ってくれたパスタが
おいしかったので、マネして作ってみました。
ニンニクとタマネギの刻んだものとスライスしたズッキーニを
オリーブオイルで炒めて、塩で味を調えるだけのソース。
そこに好みのパスタを合わせれば出来上がり。
シンプルに野菜のおいしさを味わうパスタでした。
今夜はエビも一緒に炒めて、カレー粉も少し加えてみましたが
なかなか好評でした。(カレー粉は入れすぎたかも・・)
ズッキーニはもっと細かく刻んでショートパスタと合わせるのも
よいと思います。

↑あんまりおいしそうな写真じゃなくてすみません。
・・・実は、また巨大ズッキーニをもらったので
しばらくズッキーニ消化メニューが続きそう。