2007年05月11日(金) |
寿司13 カウンター復活それにルール設定 |
仕事はまずまずの売上。毎日これくらいコンスタントに売上があればいいのになあ。
打ち合わせ先のお客さんのところで夕食をご馳走になる。 そら豆とイカとアンチョビの入ったトマトソースのパスタ。モッツアレラチーズとアボガドのサラダ。そのあとKY氏に呼び出されて寿司屋へ。寿司13。高校の大先輩がやっている『鮨I』。ここへ行くといつも母校の話になる。今日は先輩が卒業した時僕は1歳だったということがわかった。 生ビール3杯。鯖の刺身。コハダの握り。
今年の日記を読み返して寿司カウンターと焼肉カウンターを復活させた。 <寿司ルール> ・スーパーなどのパック寿司は含まない ・ちらし寿司、いなり寿司、太巻き、押し寿司は含まない ・和食系レストラン等のセット物などは含まない ・立食パーティー等の寿司は含まない ・寿司屋での宴会は含む ・基本は専門店、回転鮨も含む <焼肉ルール> ・基本は専門店 ・韓国料理店は含まない ・バーベキューも含まない ・冷麺だけとかビビンバだけとかの場合は含まない
寿司13 1/2,1/7,1/16、1/28,2/1,2/9,2/12,4/1,4/3、4/14,4/29,4/29,5/11 焼肉5 2/9,3/3,3/23,4/26,5/5 とんかつ3※ベータ 3/6,4/2,5/7
去年とは逆転して寿司が断然リード。 ラーメンも数えてみようと思ったが多すぎて無理。
▼
2005年05月11日(水) スープを飲み干す 2004年05月11日(火) スイム10 泣き笑い 2002年05月11日(土) 名前のイメージ
|