タダ飯バンザ胃・・・?
本日も休みです(いい加減暇・・・)Shihoですコンバンワ。
でも、今日はSupervisorのT氏に誘われてランチに行ってきました。
SFの某有名ホテルでのミーティングだったんで、 初めてそこのレストランで食事をしたわけなんですが、
味は、まぁ、中の中かと。(誰なんですか)
てかねー。
デザート党のShihoさんとしては、 やはり最後に出てきたクレーム・ブリュレが 完全に焼きプリン状態だったのが許せないわけで。
あんな卵多くてボソボソしてたらダメでしょ、やっぱり、ねぇ? (誰に話しかけてるんですか?)
やっぱりクレーム・ブリュレって言ったら 上は砂糖がパリパリサクサクで、中はきめ細かくて舌触りが良くないと。
しかも、更に許せないのが、 一番上に飾りで乗ってたイチゴ。
泥の匂い(味)がするんですけど・・・?(´Д`;)
ちぇ、名前だけは良いホテルなのに、期待しすぎたか・・・。
|
|