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普通になりたい。
大 崎 有 花
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2004年04月23日(金)
48.4kg 23%/4TH-WEEK 6日目 (-1.0kg)

■サボリday(4TH-WEEK全然やってないわ(^^;)

朝06 食パン1枚半、マスカルポーネ、イチゴ4個、ヨーグルト+レーズン、かき玉汁
昼12 枝豆ご飯(60g)、ほうれん草お浸し、金平牛蒡、筍の味噌煮(筍、椎茸、人参、さやえんどう、焼き豆腐)
飲み会。気をつけなきゃ。
朝食お弁当
サプリ ×
お 茶 2.2L
memo ○15

有酸素運動 × 雨でチャリ通出来ず
ストレッチ 朝(並)、昼(並)
筋トレ × まだ

体 重 48.4kg(朝)
体脂肪 23%(朝)

追記 16:54

好き勝手に食べてるけど体重増えてなくてほっとする〜。
只今休憩モードです。
今日のサボリ理由は「貧乏」。この4週間ダイエットのために私はいくら使ったんだろう?
実家だから普段食費なんていらないのに、この4週間は殆ど自分で買ってる。
家の材料を分けてもらうこともあれば、余ったのは母に使ってもらったりもしてる。

頑張りすぎの疲れや、材料費の痛手、今日の飲み会の費用、料理への意欲等等で今日はオサボリ。
何が勿体無いって季節の野菜が無料で手に入るのに違うものを買う事!!
うちの隣の畑にはおじーちゃんとおばーちゃんが育ててる野菜があるんです。

今の季節は筍(これは裏の竹やぶに勝手に生えてる)とさやえんどうとニラが沢山ある。
それに冷蔵庫の野菜室には使い切れなかった材料が沢山ある。
これらをほっぽいて他の材料を買うのが勿体無いんだもん。

そんなわけで今日のお弁当は便秘(腸の張り)対策メニュー。
筍や牛蒡は食物繊維豊富で便秘予防によいそうな。人参の根菜だから良さげ。
炭水化物(ご飯)を少なめにする為に枝豆ご飯にしてみた。これで豆類摂取。
自分で炊くときはみじん切り白滝をいれてかさを増したりもします。
発芽玄米は高いからリッチなときに買います。(お米も普段おばーちゃんに貰うから無料)

こうやって料理を自由に作れるって楽しい!
昨日もオレンジページのパスタの本を見てて色々作りたくなった。
トマトもナスも嫌いだったけど食べれるようになったから、夏になったら作ろうっと。(どちらも畑に出来る筈)

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