無芸大食 作っても作ってもどんどん消えていってしまう毎日の食事。 なんだか虚しい。 消えるからこそ記録しておきます。 初めてリンクしていただきました。 みお日記 よろしくお願いいたします。 月ごとにまとめてご覧になるには もくじからTOPへ行って 一番下の「何月」というところをクリックしてくださいませ。 もくじ|前の7日|次の7日
豚角煮、蒸し鶏、みそ汁(しいたけ、お揚げ、葱)、茹卵、菜の花辛子醤油和え、玄米、いちご。
ドライカレー、寒天ミルクプリン、いちご、茉莉花茶。
鮭バタ焼き、みそ汁(もやし、お揚げ)、ふきの薹しぐれ煮、サラダ(鶏酒蒸し入り)、薩摩芋、いちご。
通院日でした。
アジの開き(大根おろし)、みそ汁(豆腐、わかめ、葱)、新じゃがと挽肉の煮物、野菜炒め、サラダ、納豆、たくあん。
串カツ、みそ汁、子持ちししゃも、サラダ、塩昆布、アイス。
カレーライス、サラダ、薬味、烏龍茶、アイス(グリコ「アイスの実」)
トルティーヤ、トムヤンクン、いちご。
子持ちししゃも、みそ汁(カブとお揚げ)、冷奴、薬味、サラダ、きのこと野菜の炒め物。
オムライス、スープ、サラダ。
ブリ照焼、カブとベーコンのみそ汁、サラダ、たくあん、塩昆布。
一人なので、パンとクリームシチュー、チーズ、コーヒー。
今日も外食でした。
外食でした。
アジ干物、みそ汁、大根おろし、高野豆腐と煮物、塩昆布、たくあん、千枚漬。
サラダ丼、スープ、たくあん、伊予柑。
ブリ照焼、みそ汁(わかめ、卵)、豚肉と野菜の炒め物、イカの塩辛、伊予柑。
ゴーヤーの肉詰、みそ汁、大学芋、温泉卵、イカの塩辛、海老、焼豚、きびなご、千枚漬、伊予柑。
鮭ケッパーソース、スープ(ポーチドエッグ入り)、みぶ菜のサラダ、きんぴらごぼう、いちご。
白身魚のフライ(冷食)、みそ汁(わかめ、卵)、麻婆茄子、イカの塩辛、五穀米、レモングラスゼリー。
焼きそば、烏龍茶、タピオカミルク。
鯖塩焼き、みそ汁(かぶ)、茹で卵とブロッコリーのグラタン、イクラ、五穀米、豆乳プリン。
カレーライス、薬味、茉莉花茶、レモングラスゼリー、いちご。
イクラ丼、おすまし(豆腐、葱)、ほうれん草、卵とじ(卵、ベーコン、ニラ)、いちご。
角煮、みそ汁、唐揚げとみぶ菜のサラダ、高野豆腐と野菜の煮物(昨日と同じ)、アボカド。
ヤキトリ、スープ、高野豆腐と野菜の煮物、みぶ菜、イクラ、伊予柑。
焼きそば、スープ(ベーコン、葱)、伊予柑。
外食でした。
お寿司、潮汁、角煮、ケーキ。
ドライカレー(ポーチドエッグ添)、トライフル、茉莉花茶。
鯖味噌煮、おすまし、ツナと野菜の煮物、鮒寿司、野沢菜わさび漬、フルーツグラタン。
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