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2005年06月22日(水)
 きなこ白玉。


 海老のピリ辛炒め♪新作レシピ
 炒り鶏
 山ウドの酢味噌和え
 きなこ白玉
 白ワイン♪初飲みワイン覚書
 (ハラモヴィンテージ甲州シュールリー 2000)




久しぶりの自分らしい公休日。
家事とジムとエステで1日が終わった。
ジムの帰り、人だかりを発見。
商店街がリニューアルオープンしたようで、新しく店舗が増えていた。
中でも大混雑していたのが和菓子のお店。
普段なら気にも留めない和菓子だが、きなこ白玉があまりにも美味しそうで、並んで買ってみた。




↑姑息な投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。



鼻息で黄粉を何度飛ばしたことか。
ちなみに隊長は腹いっぱいで翌日食べたのだが、白玉だんごが墓前のだんごのようにカチカチになっていましたとさ。


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マイセレクトを「SPICY TALK」に設定しているため、発見がかなり遅れがちです。ごめそ。

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