予想通り忙しくなってまいりました。
今月は公休日も半分潰れます。
文面少なめであいすびばせんが、とりあえず画像だけUPしておきます。
掲示板とか、メールとか、そういう類のモノも重ね重ねあいすびばせん。
6月6日(月)
近所の中華屋で五目そば
うーん、いつも通り炒飯にすれば良かったかも。
って言うか、月曜から外食で先が思いやられるかも。
6月7日(火)
飛騨牛ミンチカツ&グリーンサラダ
きんぴらごぼう
白米、長ネギとあおさの味噌汁
白ワイン♪ワイン覚書
(シャトーマルス 甲州白根 シュールリー 2000)
今日は打ち合わせで半日が終わった。
↑姑息な投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。 なぜだ?なぜなんだ?
いつも、一番やばい時に、なぜなんだ?
6月8日(水)
ヤリイカとドライトマトのパスタ
山ウドと芹のサラダ
きんぴらごぼう
白ワイン♪初飲みワイン
(シャルドネ ドゥ シャルドネ 2001)
バルコニーのバジルが大きくなってきたので、5枚ほどもいでみた。
嗚呼いい香り。
料理なんてぜんぜんできなかったワタシがこうやってサイトを立ち上げ、園芸なんてぜんぜん興味がなかったワタシがこうやって植物を育てる(食べれるものだけ)。
数年前のワタシにはこれっぽっちも予想できなかったワタシが今ここにいる。
人生ってこれだから面白い。