今週は忙しいなぁー、おいっ。
【11月1日(月)】
ヒジキの煮付け
水菜と大根のサラダ
マスの塩焼きのっけご飯
モヤシの味噌汁
みかん
赤ワイン♪ワイン覚書
(アナケナ・カルムネール 2002)
仕事が忙しかったことと、ヒジキに大豆を入れようと思って買ったのに入れるのを忘れたことと、実家から送られて来たマスが美味かったことしか覚えていない。
【11月2日(火)】
キムチ唐揚げ♪レシピと高級キャベツ千切り
ヒジキと大豆の煮付け
白ワイン♪初飲みワイン覚書
(シャブリ 2002 ドメーヌ・デュ・シャルドネ)
仕事が忙しかったことと、ワインが美味かったことと、唐揚げの味が薄かったことと、ヒジキに大豆を追加したら隊長が大豆ばっかり食べてたことしか覚えていない。
【11月3日(水)】
キムチ唐揚げと水菜のサラダ
カレーうどん
柿
白ワイン♪ワイン覚書
(シャブリ 2002 ドメーヌ・デュ・シャルドネ)
公休日返上で終日お仕事。
いくらオレ様がタフだと言っても、朝8時から始った12時間勤務にはちょっとグロッキー。
残業はさほど苦にならないけど朝早いのは非常に苦になる。
吹奏楽SPを見ようと思ってたのに、最後の最後しか見れなかったよコンチクショー。
すんごい楽しみにしてたのに、安西先生の後姿だけしか見れなかったよコンチクショー。
晩ご飯は残り物スペシャル。
昨夜ひとり祝日の隊長の為にイヤイヤ作ったカレーと、これまたどっさり揚げておいた唐揚げくんをちょびっつだけアレンジ。(アレンジと言うのかは謎。)
昨夜食べた時は味が薄くてイマイチだった唐揚げくんだが、サラダにしたらとても美味しくなってくれた。
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