キムチ唐揚げ♪レシピ
牡蠣のオイル漬け♪新作レシピ
洋風ポテトサラダ
茄子のすり流し汁
白米
赤ワイン♪ワイン
(キュヴェ・シャトレ・ルージュ)
豆腐カステラ&エスプレッソ(画像なし)
昨日ジムでトレーニングしている時に、「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」で作っていた茄子のすり流し汁。
タイプぅ〜♪
トレーニングも忘れてテレビに一番近いエアロバイクに乗り、漕ぐふりをして魅入ってしまった。
皮を剥いて揚げた茄子をミキサーで摩り下ろし、味噌汁と合体させたもの。
具は豆腐と三つ葉と炒めた鶏挽肉。
和風ポタージュって感じで凄く美味しい♪
詳しくは公式ページを見てくれたまえ。