アクセス解析
Home
BBS
恋文
←1コ前
目次
→1コ後
2003年11月17日(月)
蕪と梅のあったかスープ。
煮豚
♪レシピ
と煮卵
洋風ポテトサラダ
蕪と梅のあったかスープ
赤ワイン
♪初飲みワイン
(キュヴェ・シャトレ・ルージュ)
ネットで見つけた美味しいスープ。
簡単だから紹介するね。
塩コショウで下味をつけた鶏モモ肉をフライパンでソテーして、6等分に切って皮をむいた蕪と一緒にコンソメで煮込みます。
蕪が柔らかくなったらちぎった梅干しを入れて出来上がり!
さっぱりしてあったまるスープだよ♪
↑姑息な投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。
皆様の秘密レシピ随時募集中です。投稿は恋文にてどうぞ!
Home
BBS
恋文
←1コ前
目次
→1コ後
↓「MAIN DISH」投票ボタン。
今日もまた最後まで読んで下さって感謝感謝でゴザイマス。
↓「MAIN DISH」定期購読ボタン。
オレ様のへっぽこ晩御飯をmy登録されているエンピツ作家の皆様アリガトウございます。
マイセレクトを
「SPICY TALK」
に設定しているため、発見がかなり遅れがちです。ごめそ。
MAIN DISH キル /