Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後



2003年11月17日(月)
 蕪と梅のあったかスープ。


煮豚♪レシピと煮卵
洋風ポテトサラダ
蕪と梅のあったかスープ
赤ワイン♪初飲みワイン
(キュヴェ・シャトレ・ルージュ)





ネットで見つけた美味しいスープ。
簡単だから紹介するね。
塩コショウで下味をつけた鶏モモ肉をフライパンでソテーして、6等分に切って皮をむいた蕪と一緒にコンソメで煮込みます。
蕪が柔らかくなったらちぎった梅干しを入れて出来上がり!
さっぱりしてあったまるスープだよ♪





↑姑息な投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。



皆様の秘密レシピ随時募集中です。投稿は恋文にてどうぞ!

 Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後

↓「MAIN DISH」投票ボタン。



今日もまた最後まで読んで下さって感謝感謝でゴザイマス。

↓「MAIN DISH」定期購読ボタン。



オレ様のへっぽこ晩御飯をmy登録されているエンピツ作家の皆様アリガトウございます。

マイセレクトを「SPICY TALK」に設定しているため、発見がかなり遅れがちです。ごめそ。

MAIN DISH キル /