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2003年05月24日(土)
 たっぷり煮込んでみました。


ビーフシチュー♪レシピ
ミニ帆立丼
バジルとチーズと緑野菜のイタリアンサラダ
バタール
赤ワイン(ドメール・ド・ベルビュ・メルロ)





今日は朝から美容院へ。
そして、帰宅してすぐにキッチンに立つワタシに夫は大慌て。
「まだ昼なのにもう夕食作るの?なんで?」
だって今日はビーフシチューなんですもの。
たっぷり煮込みたいんですもの。
「たっぷりってどの位?」
3時間程煮込むのだと説明すると、夫はかなり驚いたようで
「だからめったに作ってくれないんだ!」
と別なことまで理解したようでした。

久しぶりのビーフシチューはそれはもう格別で、まさか赤ワインをケチって日本酒とブレンドして作ったとは思えないようないいお味でございました。
そして、これまた久しぶりに8時前に夕食を済ませたワタシは、ヒマで死にそうです。
夫は野球に燃えています。ええ。






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見事に変身して下さいました。


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