2009年02月01日(日)
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水、金で作った天然酵母のスコーン。すっごくおいしいです。いつものスコーンに比べるとしっとりしたかんじですが風味がよくってこれならバターがたっぷりでも食べちゃいます。 いつものスコーンよりはバター少なめです。 今週も作ります。
先週、パン教室も講師の皆さんとのお食事会があって田の浦にあるエシェル ドゥ アンジェへ行ってきました。あいにくの雨で景色はいまいちでしたが、とってもおいしかったです。 デザートの量も少しずついろんな種類でおいしかった〜。カロリーを気にせず食べられる量というのが嬉しいです。ただし男性にはちょっと物足りないかも。
ハーフマラソンに向けて、ちょっとは痩せたいっ。なのに、なかなかなんですよねー。どんだけ食ってるだー!!
クリ―ルというジョギングの雑誌があるのですが、表紙に書いてあった「ランナーのためのウエイトコントロール」という文字に惹かれて買ってしまいました。 5キロ痩せるとフルマラソンだと30分の短縮だって〜。 そしたら、ハーフで15分、10キロで7分半だよっ! だけど健康に痩せるというのが難しいんですよね。どなたか私を管理してくれ〜。カロリー計算した食事をつくってくれて間食しないように見張ってくれる人募集したいなぁ。
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