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■ 発送業務
夜、茶屋で店番担当者の集まりがあった。
今回は『送り(小包・宅配便)』について。
美味しい商品を、いかに状態良くお客様に届けるか?ということ。
朴葉寿司が出始めるこの時期、発送業務が急に増える。 発送品は私たち店番の担当。
とっても神経を使います。 落ちはないか?状態は良いか?
一つ一つに細やかな気配りをします。
この発送品を開けたときのお客様の顔を思い浮かべながら・・・。 発送してから、きちんと商品がお手元に届くか毎回心配です。
そんなわけで今晩も意見が飛び交いました。
<美味しい商品を美味しいままに。>
これをコンセプトに、やっていきます。
ご意見ご感想等、お待ちしておりますので、お気軽にメールくださいな。
2004年05月31日(月)
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