French Wolf の日記
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2004年04月25日(日) 宝島の肉の入手ルートが気になる今日この頃


日曜日。

天気はよいのだが、風が冷たい。まだ春というより冬の終わりだ。

今日は朝食から Tsuk 市の「なか卯」にて。豚丼と素うどんを食べた。京風ということで色は薄いが出汁はしっかりしており、なかなかの品だ。その後、湯〜わーるどへ出かけ、プールと風呂で心身を鍛練する。

一度家に戻ると、これまた昼寝。その後昨日の続きで仕事をこなした。

気になる夕食だが、早めの時間帯に「宝島」へ。金曜日はカルビ (塩だれ) が冷凍からチルドに復活していたのだが、今日はまた色から識別すると、どうやらまたもや冷凍に戻ったようだ。牛肉の入手ルートが確保されることを願うばかりだ。



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