目次過去未来


2006年10月12日(木) 焙煎ごまえびフィレオ

またしても今更ですが、ごまえびについて。


正式名称「焙煎ごまえびフィレオ」。

完成した状態で上から順に

スリットセサミバンズ
焙煎ごまマヨソース(白ごまソース)
キャベツ
ごまかつソース(黒ごまソース)
シュリンプポーション
バンズ

となっております。

シュリンプポーションは通常のえびフィレオと同じ。
バンズは焼いてありますのでフワフワ感はありません。

ソースは、黒ごまソースがちょっと濃いかな。
匂いがあんまり好きじゃないです。
でもごく少量なので全体的にはそう問題は無いと思います。

味は、なかなかおいしいです。
クルーにもまあまあ好評。
特に主婦陣にウケております。

価格は単品280円、セット(M)では580円です。


同時発売の「えびチキ」は単品販売のみでお値段240円。
えびナゲットが2つ、チキンナゲットが3つ入ってます。
ソースはタルタルソース・バーベキューソース・マスタードソースから選ぶことができます。
詳しくは2003年11月14日の日記をご覧ください。


目次過去未来
華子 |MAIL

My追加
My設定は非通知です