目次|過去|未来
2006年10月12日(木) |
焙煎ごまえびフィレオ |
またしても今更ですが、ごまえびについて。
正式名称「焙煎ごまえびフィレオ」。
完成した状態で上から順に
スリットセサミバンズ 焙煎ごまマヨソース(白ごまソース) キャベツ ごまかつソース(黒ごまソース) シュリンプポーション バンズ
となっております。
シュリンプポーションは通常のえびフィレオと同じ。 バンズは焼いてありますのでフワフワ感はありません。
ソースは、黒ごまソースがちょっと濃いかな。 匂いがあんまり好きじゃないです。 でもごく少量なので全体的にはそう問題は無いと思います。
味は、なかなかおいしいです。 クルーにもまあまあ好評。 特に主婦陣にウケております。
価格は単品280円、セット(M)では580円です。
同時発売の「えびチキ」は単品販売のみでお値段240円。 えびナゲットが2つ、チキンナゲットが3つ入ってます。 ソースはタルタルソース・バーベキューソース・マスタードソースから選ぶことができます。 詳しくは2003年11月14日の日記をご覧ください。
目次|過去|未来
|