ぼんやり日記
DiaryINDEX|past|will
味付け海苔が大好きなわが子達。 韓国土産のでっかい海苔を食らっております。 ええ塩辛いです、ごま油ついてます。 それでも、やめられないとまらない♪ かーさんかて好きなんやで。 一枚も食べてへんやんかー!(残しといてや)
こんな感じなので、味付け海苔は生協の NO科学調味料な天然素材味付けしか出せません。 梅干しも好きなんだけど、 本当に塩辛い物が多いのでチョト心配。。。
そうは言っても田舎育ちの私。 母は更に山奥の田舎育ちなので 料理の味付けも塩辛いのなんの。 それを食べて生きてきた私なので、 気を付けるものの、塩分控えめは甘さ控えめより 難しいかもしれない。
しょうがない、いっぱい汗かいて 余分な塩分は外に出そう!
て、だから今日は雨やってば。
2003年04月14日(月) 足がすくむ 今季2度目の公式戦
|