*COLORS*

2005年07月16日(土) 角煮。

最近のマイブームは、角煮を作るコト。
っても、今日で2回目なんだけどね。
まだまだ初心者(´・ω・`)ショボーン。
でも、かなりトロトロだし、美味いよ(゚∀゚)

ミナの角煮はひたすら煮ます。コトコト煮ます。
煮るコト3時間半、ようやく完成です。


角煮の上に白髪ネギを乗せようと思い、ネギを切る。
角煮待ちの間にビールを飲んでいたので、微酔いで料理人気分♪
『トントントントントン…ザクッ』
キャー(゚□゚ノ)ノ
調子に乗ってて、指切った…しかも、2本まとめて。

血がダクダク出てるけど、んなコトは気にしない。
ささっと絆創膏巻いて、ビール片手に角煮を食べる。
もちろん、白髪ネギ付き。

すっごい美味い(゜∀゜)!!!


時間とお金がかかる割りに、量が少ない難点(´・ω・`)ショボーン。


   INDEX  




MY登録お願いします⇒コチラ

ミナ