| 2004年08月15日(日) |
なすとしし唐と魚ソーセージのガーリック炒め |
朝・黒豆パン天然酵母
・バターロール 発酵バター
・トマトスープ 昨日の残りにブロッコリー

昼・発芽玄米入りごはん
・なすとしし唐と魚ソーセージのガーリック炒め
・味噌汁 豆腐 わかめ
・サ○トリー缶チューハイカロリ。甘夏

おやつ・ホットケーキ 発酵バター ブルーベリージャム

おやつ兼夜?・チーかま
・ドライソーセージ
おやつ・サバス・コンディショニングゼリー
夜ウォーキング37分+18分
【今日の 料理memo】
○なすとしし唐と魚ソーセージのガーリック炒め HPのレシピを参考
オリーブオイル→にんにくみじん切り→なす→種を取ったしし唐
→魚ソーセージ(レシピはコンビーフ)を炒める
塩、こしょうで仕上げ
【今日の あかん】
一日通して爆食モード。昼ごはんあとから、チーかままで続く。(泣)
【今日の ええんちゃう】
昨日ホームセンターで(アナログBSチューナー付きの安い)ビデオデッキ
買った。つなぎとして使うなら納得かな、1万5千円くらいだったし。
【今日の 子猫】
綿ぼこりと楽しそうにたわむれていた。ゴメンよ!掃除してなくて!(苦笑)
|