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2002年10月22日(火)  帰国しました
今日のゴハン
昼:和食屋でさんま塩焼き定食ランチ、単品で刺盛り。
  醤油と味噌が美味しくて、どうも食べ過ぎました。
  韓国行ったら胃が広がっちゃった。
夜:近所の中華料理でやきそばと青菜炒めとか。
  夜の一人ゴハンは寂しいです。明日はデート。




画像は2日目の夜中、ごはんを食べそびれて
ミリオレの9階のファストフード街で食べたビビンパ。
器の大きさがわかりづらいですが、すごい大盛りです。
韓国風の辛いお味噌汁や漬物、キムチが付いて4000ウォン。
味は現地標準では値段なり…
だけど日本基準にすれば結構美味しかった。
友達が食べていたカルビスープもすごい量でした。

こういうファストフードでよく見かけたのが
日本風?のトンカツのお店。
狂牛病ショック以来、
韓国でトンカツが流行っているという噂は本当らしい。

甘いもののお店もありました。
ゴハンが3,400円の国で、
サーティーワン1つが250円っていうのは高いね。



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