<< | index | >> |
2002年10月22日(火) 帰国しました |
今日のゴハン 昼:和食屋でさんま塩焼き定食ランチ、単品で刺盛り。 醤油と味噌が美味しくて、どうも食べ過ぎました。 韓国行ったら胃が広がっちゃった。 夜:近所の中華料理でやきそばと青菜炒めとか。 夜の一人ゴハンは寂しいです。明日はデート。 画像は2日目の夜中、ごはんを食べそびれて ミリオレの9階のファストフード街で食べたビビンパ。 器の大きさがわかりづらいですが、すごい大盛りです。 韓国風の辛いお味噌汁や漬物、キムチが付いて4000ウォン。 味は現地標準では値段なり… だけど日本基準にすれば結構美味しかった。 友達が食べていたカルビスープもすごい量でした。 こういうファストフードでよく見かけたのが 日本風?のトンカツのお店。 狂牛病ショック以来、 韓国でトンカツが流行っているという噂は本当らしい。 甘いもののお店もありました。 ゴハンが3,400円の国で、 サーティーワン1つが250円っていうのは高いね。 |
<< | index | >> |
Design by shie*DeliEro thanks for photo→NOION |
|