- 2016年12月02日(金) ☀ 15.6 / 7.4℃ 朝 ごはん 納豆 鮭 ふりかけ 黒豆 味噌汁(蕪・帆立・あげ) お茶 昼 インスタント蕎麦(ネギ・きゃべつ・小松菜・わかめ・卵・天かす) ボトラッテ 豆乳クリームビスケット 夜 牡蠣の土鍋ごはん(生姜・舞茸) 茶碗蒸し(銀杏・鶏肉・椎茸) きんぴら(ごぼう・人参・蓮根) 味噌汁(かぶ・帆立・あげ) みかん おやつ ホームランバー(キャラメルアーモンド) HBでパンを焼く 黒豆を小分けして冷凍する 食パンを1斤戴いた。切って1枚づつラップに包み冷凍した。 -
|
|