献立日記+α...しろとかげ

 

 

- 2016年12月02日(金)

 ☀    15.6 / 7.4℃



ごはん
納豆

ふりかけ
黒豆
味噌汁(蕪・帆立・あげ)
お茶


インスタント蕎麦(ネギ・きゃべつ・小松菜・わかめ・卵・天かす)
ボトラッテ
豆乳クリームビスケット


牡蠣の土鍋ごはん(生姜・舞茸)
茶碗蒸し(銀杏・鶏肉・椎茸)
きんぴら(ごぼう・人参・蓮根)
味噌汁(かぶ・帆立・あげ)
みかん

おやつ
ホームランバー(キャラメルアーモンド)

HBでパンを焼く
黒豆を小分けして冷凍する
食パンを1斤戴いた。切って1枚づつラップに包み冷凍した。


-




My追加

 

 

 

 

目次
昨日  明日