2007年04月15日(日) |
Gorumande料理教室 |
さて第二回の料理教室が先々週行われたけど バタバタしていてアップし忘れ。
鶏の刺身に自家製ポン酢 タコのカルパッチョ 2種
卵パンチーズ乗せ
パンは食べ放題。(笑) 自分で作ったパンは全てお持ち帰り。
壷焼きシチュー
穴が空いたのではなく あけて、中身を見せようとしたけど・・・見えない。(笑)
ベビーリーフサラダにオリジナルドレッシング
黄色のフレッシュジュース
胡麻プリン
第一回の教室は作り始めて食べるまでが かなり時間がかかったけど 今回は手が慣れてきたのかな?
作り始めて2時間後にはパンも料理も出来上がり 12時半には食べることが出来ました。
習いに来てるって言うか みんなで美味しいものを作ろうサークルみたいで ワイワイ楽しい時間を過ごしました。
そして、来てくれてる Iちゃん Sちゃん が、 家でも習った事を復習してくれてるのが、むちゃくちゃ〜嬉しかったです。
私も教えるのは初めてなのでお互い生徒みたいです。(笑)
---------------------------------------------------------
北海道観光&食専門(笑)ブログは味酒乱ガイド←は、こちらです。
|