ローカルなんだけどね、 ドールハウスの先生の地域の交流会(?)で ドールハウスの展示があるのよ。 今日は、それのセッテイング。 あ・・カメラを忘れちゃった。 (━┳━◇━┳━)
お手伝いでまた行くのでその時にでも撮ろうと思ってるから 待っていてね。
さてさて〜ちょっとはまってるパスタ。 ここに出入りしてる常連さんに教わったレシピ。
 そうそうーフレンチのシェフが作るイタリアン。 冷製パスタ。
オリーブオイルとニンニクとレモン汁とバルサミコ。 庭からフレッシュトマトとバジル。←トマトがまだ収穫が出来てる我が家。 塩コショウ。 カッペリーニ(細いパスタ)を湯がいて水で洗って冷たくして混ぜ混ぜ。
分量?教えない。(笑)
って・・いつも適当。ププッ ( ̄m ̄*)
美味しいぞぉ。 これはサラダ感覚でもOK。
我が家は小麦粉アレルギーがいるので、 小麦粉料理は隠れて(笑)こっそり、昼食に。
我が家の醤油はこれ!

さぁ〜今晩から プレーオフです
日本ハム頑張れ♪
[1]( `´)/"☆---------o カキーン 新庄ちゃっちゃ〜♪
さぁ〜みんなで日本ハムを応援しよう。
 こんなのも勝って!(笑)応援。
( ̄△ ̄;)エッ・・?ファンでない?
まぁまぁ。 そこは新天地の北海道に来て頑張ってる日本ハムを応援しましょうよ。 ね、ね、ね!
そして私は昨日届いた大宰府の梅が枝餅
 ダイエー福岡を喰う!(相手は西武だけどね。@笑)
|