手前@モッツアレラチーズと焼き豚。(市販品) 真中@アボガドディップ(cafe de nagisaより)のカナッペ ←これ! 上@野菜テリーヌ(作り方) 右上はシュトレーン
シュトレーン@普通味
シュトレーン@シナモン入り
ビーフシチューと野菜サラダ
イチゴケーキ(中のクリームはラム酒仕上げ) 和風テリーヌ(作り方)
ローストチキン♪ ニンニク刷り込み過ぎ・・て言うか付けすぎで焦げ。(笑)
アボガドディップ用にパンも焼いて、カボチャタルト(cafe de nagisaのポテトタルトより)
イチゴのケーキ。 何故か四角にしてみました。(意味は無いけど・・・)
赤ワインで(^_^)/▼☆▼\(^_^) チン♪
うぅーー苦しい。(笑)
キョロ(。。ヘ))..(・・?)...ヘ(;・・)ゝキョロロ あれ?コムタンスープ写真撮り忘れ・・(o_ _)ノ彡☆
|