めにゅう パスタ2種-バジルトマトソース -アスパラとベーコンのクリームソース グリーンサラダ かぼすドレッシング
パスタを作る時、毎度毎度同じことで悩む。トマトベースにするかクリーム系にするか。今日もマーケットでさんざん迷いました。
パン太郎は断然クリーム系がいいという。私としては増えたいだけ増えたバジルを使ってソースを作りたい。あ〜決められない〜!
ええいっ!もう、2つとも作っちゃえ!
幸いうちは6人家族だからね、こういう荒技もやってのけられるってもんよ。
トマトソースの中にバジルをペーストにしてたくさん入れたし、見た目も満腹な割にお財布には優しいし(昨日の出費をここでカバー)「あい盛り」はこの先も使える技だ。 解雇されてからの日記はこんてんつ↓へ!
|