無芸大食 作っても作ってもどんどん消えていってしまう毎日の食事。 なんだか虚しい。 消えるからこそ記録しておきます。 初めてリンクしていただきました。 みお日記 よろしくお願いいたします。 月ごとにまとめてご覧になるには もくじからTOPへ行って 一番下の「何月」というところをクリックしてくださいませ。 もくじ|前の7日|次の7日
肉豆腐、大根スープ、オリーブオイルサーディンと野菜のチーズ焼き、大根のナムルと人参のバターナムル(昨日と同じ)、CookDoライチプリン、麦入りご飯。
鯵の干物、みそ汁(椎茸、大根、細葱)、大根おろし、オムレツ(ツナ、葱入り)、大根のナムル、人参のバターナムル、漬物、カスピ海ヨーグルトバナナ添え。
とろかつお、みそ汁(椎茸、細葱、油揚げ)、じゃがいもの煮物、卵焼き、田楽、漬物、フルーチェミックスベリー。
肉じゃが、みそ汁(豆腐、葱、油揚げ)、トマトとブロッコリ、漬物、カスピ海ヨーグルトアボカドりんご添え。
きのこと小松菜のオイスターソース炒め、豆腐と葱のスープ、白菜とりんごのサラダ、カスピ海ヨーグルトバナナりんご添え。
パン(くるみといちじく、イタリアンパセリとクルミのゴルゴンゾーラ風)、ベーコンときのこのクリームシチュー、プチトマトとブロッコリ、カマンベールチーズ(ジェラール)、カスピ海ヨーグルトバナナ添え、コーヒー。 貨幣博物館へ行って来ました。 思わず笑ってるようじゃ、ダメですか。
「ゼブラーマン」の試写会に行ってきました。
酢ラーメン、みかん。
|