無芸大食 作っても作ってもどんどん消えていってしまう毎日の食事。 なんだか虚しい。 消えるからこそ記録しておきます。
初めてリンクしていただきました。 みお日記 よろしくお願いいたします。
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チャーハン、スープ、りんごとレタス、漬物(赤カブ、野沢菜)、龜苓膏(亀ゼリー)。
自分では美味しいと思わないのですが、何故か家族には美味しいと人気のチャーハンです。
コラーゲンたっぷり(らしい)な亀ゼリーは弟の台湾(でしたか?)土産。 以前も食べたことがありますが、クセのある味です。
日本映画専門チャンネルで「モスラ2 海底の大決戦」(1997年日本)を見ました。 どこかで見たようなシーンのオンパレード。 子供が主役のありふれたストーリー。 「ありふれた」と思うのは、私が「子供」じゃないからでしょうか? この映画を楽しめるのは、小学校低学年位まで?<結局みんないい人 きっとゴーゴ(小さな可愛い毛玉のような生き物。あっ、「トリブル」って言えばわかる人にはわかる?(爆))の縫いぐるみなんかが、公開時には売り出されたんでしょうね。 CGの海中仕様モスラも、なんだかなあ。
前作でも疑問だったのだけれど、ベルベラ(羽野晶紀)って、いったい何がしたいの?
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