無芸大食
作っても作ってもどんどん消えていってしまう毎日の食事。
なんだか虚しい。
消えるからこそ記録しておきます。


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みお日記
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2003年10月11日(土) つけそば(じゃんず・練馬) / 秋刀魚

  


「じゃんず」で、つけそば730円をいただきました。
中太麺(ビール酵母入)、平細麺(うどん粉入)から選びます。
(画像は中太麺)
化学調味料は不使用だそうです。
美味しかったです。
店員さんも感じ良かったし。
ただもう少し、お店の中、整理した方がいいかも(^^ゞ
まだ開店1年にもならないお店なのに、雑然としています。
壁掛けの大きな液晶TVのワイドショー?がマッチしているんだかなんだか、微妙。
最近ラーメン屋さんでテレビのあるお店、あまりないように思います。

夕食
秋刀魚、けんちん汁、茹で卵とブロッコリのサラダ、薩摩芋ご飯、葡萄。

※後日記 「じゃんず」美味しかったので後日「おそばや風なんばんつけそば カレー風味(豚肉、地鶏入り、煮卵1/2付・800円)もいただきました。


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