|
|
◆◆◆
◆◆
◆ 小魚2004年12月15日(水)
安売り酒屋さんで、おつまみなどを見ていたら、そのまま食べられる煮干を発見。カルシウム。だしをとるようの煮干よりも小さいですね。なかなかおいしい。下手にスナック菓子を食べるよりもよさそうです。
安売り酒屋さんって、お酒以外にも侮れないものがありまして、結構いろんな食材が安かったりします。普段はパスタなどをよく買いますね。後はレトルトのカレーとか。今日は、京都の小池さん?さんお勧めの中華調味料「味覇(ウェイパー)」も買ってみましたが、どうでしょうね。チャーハンなんかに使うとおいしいのかな。今度使ってみましょう。
今日はここしばらくの疲れを癒すべく、なにやらダラダラとすごしておりました。これでしばらくは大丈夫かな。今週は、またこれから忙しくなりそうです。まあ、今週は、基本的には、楽しそうな予定が多いかな。明日からも元気にいきましょう。
|
|
|