これまでに 死ぬほど作ってるけど イマイチ 極意がわかっちゃいねー カルボナーラを作った
我が家の定番は ベーコンとにんにく 玉ねぎを炒めた所へ 豆乳ベースの スープを作って 早めに上げた バスタをそこで煮込む
汁気が足りなければ 茹で汁を足し いい感じになったら 火を止めて卵液を入れ 混ぜながら 弱火で火を入れて行く
その段階で まったりとろーりと 仕上がれば良し 全卵使用なので 少しあっさりとして でも豆乳のお陰で コクもプラスされる
具合が悪いとき 何を食べるのかは とっても重要なんだけど 卵とにんにくの効いた このシンプルなパスタは 根底からエネルギーを くれそうで 何度でも食べたくなる
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