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2008年08月24日(日)
 串亭。

数か月前から、猛烈に串揚げが食べたかった。
珍しく、隊長も同意見で、夜な夜な串揚げの話ばかりしていた。
以前、シャルに行き付けの串揚げ屋さんがあって、一緒に出かける度によく食べていた。
ザク切りキャベツから始まって、串揚げを好きなだけ食べて、稲庭うどんと抹茶のアイスクリームで〆てくれたあのお店、名前はなんだったろう?



 シャルにはもうそのお店はなかったので、
 ルミネに行くことにした。

 串亭 横浜ルミネ店
 http://www.kushitei.jp/yokohama.html


 お料理は野菜スティックから始まって、
 海老シソ、豚フィレ、鶏ネギ、コンニャク。

























お口直しに冷しゃぶサラダ、アスパラ、隠元肉巻き、海老伸丈、きす、コースはここまで。

























追加で、椎茸肉詰め、うずら、シシトウ、チーズ、メンチカツ、カボチャ。

























〆はお味噌汁とじゃこご飯、そして塩バニラアイスクリーム。




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安西先生、牛串が食べたいです。


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