数か月前から、猛烈に串揚げが食べたかった。
珍しく、隊長も同意見で、夜な夜な串揚げの話ばかりしていた。
以前、シャルに行き付けの串揚げ屋さんがあって、一緒に出かける度によく食べていた。
ザク切りキャベツから始まって、串揚げを好きなだけ食べて、稲庭うどんと抹茶のアイスクリームで〆てくれたあのお店、名前はなんだったろう?
シャルにはもうそのお店はなかったので、
ルミネに行くことにした。
串亭 横浜ルミネ店
http://www.kushitei.jp/yokohama.html
お料理は野菜スティックから始まって、
海老シソ、豚フィレ、鶏ネギ、コンニャク。
お口直しに冷しゃぶサラダ、アスパラ、隠元肉巻き、海老伸丈、きす、コースはここまで。
追加で、椎茸肉詰め、うずら、シシトウ、チーズ、メンチカツ、カボチャ。
〆はお味噌汁とじゃこご飯、そして塩バニラアイスクリーム。
↑姑息な投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。安西先生、牛串が食べたいです。
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