Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後



2008年08月09日(土)
 伊豆旅行記、其の弐。



 だいぶ日が落ちてきたのでプールより退散。
 ゆーっくり温泉に浸かって、
 夕食の時間までコンディションを整える。


 そして夕食はホテルからシャトルバスに乗って、
 シーフードイタリアンレストランPOLTOにて。
















 アミューズ
  赤ピーマンのムース
   烏賊ととびっこを添えて
 オードブル
  野菜のコリアンダー風味と
   イタリア産生ハムのサラダ仕立
 パン
  3種類の焼き立てパン
 スープ
  オニオンとトマトのコンソメ














 パスタ
  スモークチキンとオクラのスパゲティ
 魚料理
  金目鯛・帆立・赤座海老のオーブン焼き
 肉料理
  乳のみ仔牛のミニカツレツ
   ビックルッコラとトマトのサラダ添え
 デザート
  パティシエ特製デザートワゴンサービス















8時からのディナー、さすがに小さい子供は一人も居なかった(ほっ)。
広めの奥まった特等席に案内されたので、ゆっくり時間をかけて食事を楽しむことができました。
料理はぜーんぜん期待してなかったんだけど、これが意外と美味しかった。
リゾートホテルの食事と考えれば合格点を上げられる味だね、うん。
そして、レストランだけではなく、ホテル全体の従業員のサービスには脱帽。
お掃除のおじちゃんおばちゃんに至るまで、とても良く教育されていて気持が良かったね。




↑姑息な投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。




でもさー、どれもこれもどーってことなかったところが唯一残念。
今夜はオリンピック開会式を観ながら、眠ることにしましょう。



皆様の秘密レシピ随時募集中です。投稿は恋文にてどうぞ!

 Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後

↓「MAIN DISH」投票ボタン。



今日もまた最後まで読んで下さって感謝感謝でゴザイマス。

↓「MAIN DISH」定期購読ボタン。



オレ様のへっぽこ晩御飯をmy登録されているエンピツ作家の皆様アリガトウございます。

マイセレクトを「SPICY TALK」に設定しているため、発見がかなり遅れがちです。ごめそ。

MAIN DISH キル /