Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後



2008年07月20日(日)
 夏期講習スタート。


 ゴーヤと玉ねぎのかき揚げ
 肉じゃが
 枝豆
 白ワイン♪ワイン覚書
 (テスコホワイト)







今年も熱い夏期講習が始まった。
頑張った甲斐があってか、今年の我スクールの夏期講習参加人数は社内で堂々の3位の成績だとか。
もちろんスクール設立以来の快挙、ふふ、やったね♪
杉山くんはワタシに感謝してハーゲンダッツ(ドルチェ希望)の1個でも買ってくれるべきだね♪
この参加生達を9月からどんだけ継続させるかで、今年の評価の半分が決まる。
後は先生方の腕の見せ所。
とにもかくにも熱い授業で彼らをそして彼らの保護者を満足させてくれまへ。




↑姑息な投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。



本日の記録:39.4kg/17%


皆様の秘密レシピ随時募集中です。投稿は恋文にてどうぞ!

 Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後

↓「MAIN DISH」投票ボタン。



今日もまた最後まで読んで下さって感謝感謝でゴザイマス。

↓「MAIN DISH」定期購読ボタン。



オレ様のへっぽこ晩御飯をmy登録されているエンピツ作家の皆様アリガトウございます。

マイセレクトを「SPICY TALK」に設定しているため、発見がかなり遅れがちです。ごめそ。

MAIN DISH キル /