アクセス解析
Home
BBS
恋文
←1コ前
目次
→1コ後
2008年03月20日(木)
お誕生日ディナー。
アミューズ
はまぐりとジャガイモのスープ
エスプレッソ仕立て
はまぐりのグラタン
オードブル
さよりのマリネと季節の生野菜
イチゴの数の子のソース
(大胆にもアスパラも生!!)
魚料理1
オマール海老のフレッシュハーブ焼き
(一番美味しかったのに写真がない!!)
魚料理2
カレイと春野菜の包み蒸し
肉料理
牛ロースとフォアグラと筍のソテー
セリのフリットを添えて
木イチゴとバルサミコと味噌のソースで
レストランからのプレゼントデザート
デザート(妻)
白ゴマのグランマニエ
カシスシャーベット
デザート(夫)
枝豆のティラミス
エスプレッソのグラニテ
KIHACHI無国籍(横浜高島屋店)にて。
疲れていたので近場で済ませたのだが、季節の物、和の物を上手に組み合わせ、オードブルからメインまでだんだん美味しくなっていく、きちんと計算された料理で、期待以上に満足。
本日の記録:39.8kg/19.0%
皆様の秘密レシピ随時募集中です。投稿は恋文にてどうぞ!
Home
BBS
恋文
←1コ前
目次
→1コ後
↓「MAIN DISH」投票ボタン。
今日もまた最後まで読んで下さって感謝感謝でゴザイマス。
↓「MAIN DISH」定期購読ボタン。
オレ様のへっぽこ晩御飯をmy登録されているエンピツ作家の皆様アリガトウございます。
マイセレクトを
「SPICY TALK」
に設定しているため、発見がかなり遅れがちです。ごめそ。
MAIN DISH キル /