Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後



2005年06月27日(月)
 スクール長からの手紙。


 梅ねばうどーん♪新作レシピ
 完熟プラム
 ひじきの煮付け
 発泡酒






夏期講習と新事業スタートとのダブルパンチで激務な我スクール。
特に新事業はスケジュールが厳しく無理難題も多く、ほとほと疲れている。
定期的に監査とアドバイスに来る新事業部のお偉いさん対応として、できるところを努力改善しようとワタシも微力ながら頑張っているのだが、いつもダメ出しを喰らう。
くっそぉー!!もうやってられるかぁー!!と口に出しながらも、自分で書いて貼り付けた走り書きを見て、己に喝をいれる。
『キリがない、されど言われるうちが華』
ダメ出しはお偉いさんのありがたい愛情なのだ(たったぶん)。

その走り書きに先週までなかった文章が追加されていた。




↑姑息な投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。



かっ可愛い!!


皆様の秘密レシピ随時募集中です。投稿は恋文にてどうぞ!

 Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後

↓「MAIN DISH」投票ボタン。



今日もまた最後まで読んで下さって感謝感謝でゴザイマス。

↓「MAIN DISH」定期購読ボタン。



オレ様のへっぽこ晩御飯をmy登録されているエンピツ作家の皆様アリガトウございます。

マイセレクトを「SPICY TALK」に設定しているため、発見がかなり遅れがちです。ごめそ。

MAIN DISH キル /