ランドを出てホテルにチェックイン。
今回のお宿はヒルトン東京ベイ。
予約したツインルームは、和と洋を上手い具合に調和させた
落ち着きのあるお部屋だった。
ヘトヘトでこのまま寝てしまいたいのは山々だけれど、シャワーを浴びて晩ご飯へ。
やはり、外に出る気力はなく、ホテル内で済ませることに。
レストラン「フォレストガーデン」にてビュッフェスタイルの晩ご飯。
お寿司、点心、カレーなど、中国、インド、タイ、ベトナム、そして日本の本格的なお料理を一人前づつ楽しめるここは、ビュッフェにしてはまずまずの美味しさ。
だけど、一度にたくさん食べれない、取りに行くのが面倒くさいワタシには、絶対に元がとれない。
それと、もっと新鮮なフルーツを食べさせて欲しかったな。
シロップ漬けばっかなんだもん。
そして朝ご飯も同じレストランで。
目の前で作ってくれるオムレツがなぁーい。
昨夜のおかずと同じのが多々あって、美味しくなぁーい。
そして何より、レストランが少なすぎ。
何しろ朝ご飯食べるのに15分程待たされたくらいですから。
ホテルマンのサービスは申し分ないけど、温泉やらレストランやらを考えると、昨年泊まったシェラトンの方が良かったかもしれません。
ミラコスタなら尚良いのだろうけど、充分日帰りできるところに住んでいるワタシには、もったいなくて手が出ません。
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