飛騨牛ステーキ(大蒜醤油or塩胡椒レモンで)
付け合せはエリンギと隠元
アボガドのチーズマヨ焼き♪新作レシピ
茗荷と松の実の和サラダ
ほうれん草と卵の中華スープ
赤ワイン♪初飲みワイン覚書
(メゾン・ケルラン 2001)
今日は待望のお家で飛騨牛晩ご飯。
早起きしてお肉とワインを受け取り、夜になるのをまだかまだかと待ちわびておりました。
美味しい肉は脂が違う。
なんて甘いんだろう。
今回購入したお肉は、セール品で特に等級表示もなかったものの充分美味かったです。
(お店で食べるようなとろけるような柔らかさはありませんでしたが。)
そして、付け合せの野菜達がまた格別でした!
ごちそうさまでした。
↑姑息な投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。よって明日からは粗食で。