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2004年01月01日(木)
 明けましておめでとうございます。


地獄鍋♪レシピ
お寿司盛り合わせ
春菊の胡麻和え
白ワイン♪初飲み覚書き
(キュベェ・ラ・ヴィリエル)




新年明けましておめでとうございます。
ええ、しばらく更新をお休みする予定ではございましたが、予定を変更致しまして更新させて頂いております。こんばんはー。
と言いますが、どっかの誰かさんが年末から風邪をひいてしまいまして、おかげで冬休みの予定が全てキャンセル。
おのずと寝正月になりまして、一緒におコタツでゴロゴロと幸せを堪能していたのですが、テレビはつまんないし、寝るのにも飽きたし、暇なので飯日記でも更新しようかなぁー・・・と、急遽更新している次第でございます。
なんてうんちく言っている間に、ワタシの冬休みはあと2日しかないのですけどね。
しくしく。

さてさて、今年初めての晩ご飯。
我家ではおせち料理もお餅も食べないので(好きじゃないので)、いつも通りの晩ご飯でございます。
つうかおせち料理って一度も作ったことありません。
子供の頃から正月って食べるものがなくって哀しい思いをしておりました。
親元から離れて好きなものを食べられるようになって一番嬉しかったのは正月と言っても過言ではありません。
そして同じ価値観の持ち主と家庭を築くことで、おせち料理なしの正月がますます不動のものとなったワケですが、なぜでしょう、年越しそばは必ず食べる我家でございます。

ってなワケで2004年も皆様にとって幸多き一年でありますように。
そして今年も『きょうのばんごはん』を宜しくお願い致します。





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横浜で食べるお蕎麦はあまり美味しくないです。



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マイセレクトを「SPICY TALK」に設定しているため、発見がかなり遅れがちです。ごめそ。

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