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2003年05月09日(金)
 ワサワサ。


先日まで20cm程度だったイタリアンパセリが、ちょっと目を離した隙に凄いことになってしまった。
ワサワサワサワサ生えている。
彩り程度で使おうと思って買ったのに、こりゃあガシガシ使ってやらないと大変だ。
バジルちゃんが可哀相。
隊長も早く喰えと五月蝿い。
しかしながらどうしよう。
どうやって食べたらいいのか思いつかない。
うーん。
ネットで調べたら、こんな手っ取り早い方法があったので作ってみた。






イタリアンパセリのオムレツ
野菜サラダ
ナポリタン
赤ワイン(ドメーヌ・ド・ベルビュ シラー)






美味かった。
イタリアンパセリをニンニクとバターで炒めて、タマゴでとじただけなのに。
美味かった。
半分近く使うことができたし良かった。






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だれか家の隊長を始末して下さい。

それと、今日の赤ワイン。
ワタシ大好きです、このシリーズ。
1080円で買えるのにこの味わいはたまりません。
ちなみに増税前は980円でした。
ムキィーーーーーーーっ!!!




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