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2002年05月13日(月)
 炒り鶏。


鮭の西京焼き
炒り鶏
パプリカとトマトのサラダ
白米
ワカメとネギの中華スープ
ビール






風邪をひいた。
朝から喉が痛くてゾワゾワした。
でも、今日は仕事で、でもって運悪く残業で・・・・。
昨日のうちに炒り鶏を作っておいたので助かった。
が・・・・。
煮物ってのはその日よりも翌日のが美味しいとよく聞くが、炒り鶏は違うようだ。
味はしみているのだが、柔らかくなりすぎていた。
ゴボウさんやレンコンさんのあのシャキシャキした歯ごたえがなくなっていた。
とほほほほ・・・・。
あまり食欲がなかったけど、頑張って食べた。
ビールも飲んだ。
シュワシュワして喉が心地よかった。
一応カラダを考えて、生姜がたっぷりはいったスープを飲んでおいた。
こじらせないように注意するぞっ!!
明日も仕事だ・・・。






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