まいにちごはん
日々の夕飯を日記風に仕上げてみました。
← PREV
目次
NEXT →
HOME
2010年01月26日(火)
猪肉
なぜか肉づいている1月。
1月21日(木):お風呂の王様再び。
牛肉と牛蒡煮
豆腐
マカロニサラダ
味噌汁(玉葱)
白黒米
1月22日(金)
会社の元先輩(上司でもあった)で猪肉パーティー。
どんだけ食べたか分からないほど
猪肉を焼いて食した。
それにしてもみんな1年ぐらいじゃ変わらないねぇ(苦笑)
1月23日(土):記録記載なし
1月24日(日)
近所にできたブロンコビリーに。
激込みのため待ちに待って入った。
サラダバーが食べ放題は良いが
肉は。。。ちょっと固め。
↑何気にエンピツ投票ボタン。ポチッとお願いします。
1月25日(月)
かれいの煮付け
ほうれん草胡麻和え
胡瓜と納豆昆布の酢物
根菜の煮物
味噌汁(豆腐)
白玄米
1月26日(火)
豚のしょうが焼き
ほうれん草胡麻和え(再)
豆腐
煮物
味噌汁(大根&油揚げ)
白玄米
ん?割と副菜がかぶってるな。。。
← PREV
目次
NEXT →
MAIL
HOME
←エンピツ投票ボタン。ポチッとしていただく更新の励みになります