まいにちごはん
    日々の夕飯を日記風に仕上げてみました。
← PREV
目次
NEXT →
HOME
2010年01月20日(水) 余韻

温泉とお肉さまの余韻に浸っていた数日間


1月17日(日)

多分坦々鍋



1月18日(月)

エビチリ
ほうれん草胡麻和え
豆腐
玉こんにゃく
味噌汁(アサリ)
白米



1月19日(火)

大根と鶏肉の煮物
大和芋の酢の物
ジャコ豆腐
ツナサラダ
味噌汁(若布)
白玄米



1月20日(水)

鮭のホイル焼き
ほうれん草胡麻和え
トマト
豆腐
味噌汁(大根・油揚げ)
白玄米




すみれ漬


すみれ漬けはうまかった〜〜。

← PREV
目次
NEXT →
MAIL
HOME
←エンピツ投票ボタン。ポチッとしていただく更新の励みになります