まいにちごはん
日々の夕飯を日記風に仕上げてみました。
← PREV
目次
NEXT →
HOME
2010年01月20日(水)
余韻
温泉とお肉さまの余韻に浸っていた数日間
1月17日(日)
多分坦々鍋
1月18日(月)
エビチリ
ほうれん草胡麻和え
豆腐
玉こんにゃく
味噌汁(アサリ)
白米
1月19日(火)
大根と鶏肉の煮物
大和芋の酢の物
ジャコ豆腐
ツナサラダ
味噌汁(若布)
白玄米
1月20日(水)
鮭のホイル焼き
ほうれん草胡麻和え
トマト
豆腐
味噌汁(大根・油揚げ)
白玄米
と
すみれ漬
すみれ漬けはうまかった〜〜。
← PREV
目次
NEXT →
MAIL
HOME
←エンピツ投票ボタン。ポチッとしていただく更新の励みになります