My Prime Day's
さとりん



 世界の食事事情。

CHINEMAに「LA CAGE AUX FOLLES」更新。
面白いオカマの話です。

---------------------------------------


広島時代をあわせると

NOVAに入って、来年の4月で3年がくるワケです。

まぁ、途中途中3ヶ月行かなかったり半年音沙汰無かったりで、

3年まるごとNOVA!

ってなワケじゃなかったんですけど、

とりあえず祝3年です。



その間、いろいろな国の人たちを見てきました。

イギリス、アメリカ、NZ、オーストラリア・・・・etc


それだけいろいろな国の人を見るということは

食事もいろいろなワケで、

みなさん、不思議なものを食べているのです。








今日はそんなお国のお食事風景をご紹介。







■スーパーで買ってきた豆腐のパックに、

 あふれるくらぃの醤油をかけて、

 その上に佃煮こんぶを乗せておぃしそーに食べているT先生。





■リンゴ、キュウリ、にんじん、セロリを

 そのままタッパーに入れてきて、

 ガリガリ食べていたM先生。





■まるのままのキャベツをむきながら食べていたJ先生。





■インスタント焼きそばに粉末ソースのもとを入れて、

 湯切りせずそのまま食っていた。

 「おいしぃ?」と聞いたら「すごくおぃしぃ」と・・・。

 逆にインスタントラーメンには、粉末スープのもとと

 お湯を少しだけかけて、混ぜて食べていたA先生。







この中でアタシが最も衝撃を受けたのは




まるのままのキャベツをむきながら食べていたJ先生。





コレはダメージでかかった。

グハッとやられちゃったもんね。


アタシ晩御飯は、毎晩(超)粗食だけど

まるのままキャベツ食べられたら



ははぁ〜、、参りました!



って言うしかなぃじゃん。


上には上がいるもんだ。






ってなワケで負けず嫌いのさとりんは

きゃべつ丸ごと買ってきました。




1枚

ベリッ・・・・




2枚

ベリッ・・・・



3枚

ベリッ・・・・





おぇっぷ。

もぉ無理。




ってか、





↑クリックするとコメントが変わる投票ボタンです
My追加



超極細の千切りならまだしも

ソレ以外だと

なんだか歯がキシュキシュしません?


火を通したらなんともなぃんですけどねー。










2005年12月11日(日)
初日 最新 目次 MAIL HOME


My追加