3 水洗いの水気を拭く
4 酢で約3時間〆る
酢、砂糖、みりん、酒で味付け
5 この時押し型にご飯が付かないようにラップを引く
押し型に酢飯を6分ほどつめる
6 ご飯の上にガリ
7 サバを乗せる
8上から押す
9ラップでくるむ
完成!!
4でやめて食うとキズシ( ̄∇+ ̄)v。最後まで行くと棒寿司v(^▽^)v
どれどれ
・
・
・
・
・
・
・
めっちゃ美味いΣ(゜ロ゜;)
更にキズシ、棒寿司共に
二日目の方が更に美味い釣ってよし、食べてよし・・・
一度釣って食すとサバへの
評価が変わる・・・・さーて、またサバ行かなあかんな〜